影》李善均出殯畫面曝光! 愛妻痛哭、兒捧遺照「逾50位影星道別」 | 娛樂新聞 | 20231229 | match生活網

娛樂新聞

影》李善均出殯畫面曝光! 愛妻痛哭、兒捧遺照「逾50位影星道別」
中時新聞網     2023/12/29 13:26
南韓影星李善均本月27日輕生離世,享年48歲,喪禮由妻子田慧振主持,今(29日)以非公開方式舉行出殯儀式,如今現場照片陸續曝光,除了超過50位圈內好友到場送他最後一程,妻子田慧振更是不斷掩面,拿著手帕痛哭,場面相當哀戚。

根據韓媒《xportsnews》報導,李善均出殯儀式於11點30分舉行,比原定時間提早半小時,如今現場畫面曝光,李善均的棺柩上面覆蓋著白布,上頭擺著一束鮮花,並由4位親友扶靈抬著棺木放進靈車,兒子捧著遺照走在最前方,妻子田慧振則被拍到過程中不斷掩面哭泣,情緒幾近崩潰狀態,後方送別隊伍由超過50位圈內好友組成, 足以見得他生前在演藝圈的好人緣。

李善均的葬禮採非公開方式,儀式結束後送往水原市火葬場進行火化,不過他的骨灰將不入祖墳,長眠於京畿道三星開發公園墓園。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980