李善均陳述內容遭刪除 怒控「警方偏頗女室長」內幕曝光 | 娛樂新聞 | 20231229 | match生活網

娛樂新聞

李善均陳述內容遭刪除 怒控「警方偏頗女室長」內幕曝光
中時新聞網     2023/12/29 14:38
南韓影星李善均遭聲色場所室長A女爆料,因此捲入染毒疑雲,雖然檢驗結果皆為陰性,不過他仍選擇走上絕路,據悉是第三次傳喚成為壓垮他的最後一根稻草,如今,韓媒爆料李善均在死前調查的陳述報告書中,不滿控訴警方立場偏頗女室長。

根據韓媒《MBC》報導,李善均死前最後一次調查陳述報告書中,透露調查官好幾次叫到A女時,都直接叫她的名字,此外,警方拿出女室長與共犯的對話紀錄時,他反應內容遭到編輯、不足以採信,不過警方態度卻不以為然,認為女室長的陳述還是有可信度,加上李善均部分陳述內容未被寫入調查紀錄,讓他感到相當擔憂,決定控訴警方立場偏頗女室長,並要求相關單位進行測謊。

此外,該媒體爆料李善均第三度被傳喚時,原本要同時對勒索案及染毒案進行審問,不過長達19小時的偵訊過程中,警方幾乎都針對吸毒案進行調查,對於勒索案僅花短短2小時,就草草結束偵訊過程。

對於網友指出韓國警方調查過程犯下兩大致命錯誤,包括將案情進度流給特定媒體、過於採信酒店女室長的說法,南韓警察廳長尹熙根則是鄭重否認,坦言或許過程疏失造成憾事發生,但否認李善均死亡是警方高壓搜查失當所致,仁川警察廳長金熙中則是強調根據掌握線報和證據,才對李善均進行調查,否認洩漏相關情報給媒體一事。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980