我的大叔長眠!李善均今出殯遺孀田慧振淚崩 鄭雨盛、孔曉振沉痛送別 | 娛樂新聞 | 20231229 | match生活網

娛樂新聞

我的大叔長眠!李善均今出殯遺孀田慧振淚崩 鄭雨盛、孔曉振沉痛送別
鏡週刊     2023/12/29 14:42
李善均遺孀田慧振在兒子的陪伴下送他最後一程,淚水決堤。(翻攝自JTBC NEWS)

韓國男星李善均27日自殺身亡,享年48歲。他今(29日)韓國時間11點30日出殯,遺孀田慧振在兩個兒子陪伴下現身,大兒子捧著李善均遺照,田慧振緊握著小兒子的手淚流不止,悲痛送李善均一程。《寄生上流》導演奉俊昊、和他合作實境秀《西伯利亞先遣隊》的金南佶、《料理絕配Pasta》孔曉振等人也都到場。

李善均(右)大兒子從美國趕回韓國,今負責捧著父親遺照。(翻攝自star1)

李善均(右)大兒子從美國趕回韓國,今負責捧著父親遺照。(翻攝自star1)
李善均原定於今天凌晨出殯,時間改至中午,比預定時間提前半小時開始,遺體送往水原蓮花莊火葬後,預計安葬在京畿廣州的三星Elysium。李善均離世後,靈堂設置在首爾大學醫院葬儀場,這兩天各界親朋好友都前來弔唁,包含孔劉、全道嬿、河正宇、李政宰、薛景求、許光漢等人,與他合作《我的大叔》的IU則是在第一天就避開媒體低調到場。

趙震雄(中)與朴星雄(前排右)今也現身,孔曉振(右後)在後方哭紅雙眼。(翻攝畫面)

趙震雄(中)與朴星雄(前排右)今也現身,孔曉振(右後)在後方哭紅雙眼。(翻攝畫面)李善均與田慧振愛情長跑7年後於2009年結婚,育有二兒,分別為14歲、12歲。在美國讀書的兩個兒子飛回韓國送父親最後一程,今由大兒子捧父親遺照,小兒子則陪伴在田慧振身邊,一路上田慧振緊牽著兒子,李善均遺體被送上車時她更是淚水決堤,頻拿手帕擦淚,悲痛模樣令人不捨。
李善均與田慧振愛情長跑7年後於2009年結婚,育有二兒,分別為14歲、12歲。在美國讀書的兩個兒子飛回韓國送父親最後一程,今由大兒子捧父親遺照,小兒子則陪伴在田慧振身邊,一路上田慧振緊牽著兒子,李善均遺體被送上車時她更是淚水決堤,頻拿手帕擦淚,悲痛模樣令人不捨。

鄭雨盛、金南佶等人除到靈堂陪伴外,今也參與出殯送李善均最後一程。(翻攝畫面)

鄭雨盛、金南佶等人除到靈堂陪伴外,今也參與出殯送李善均最後一程。(翻攝畫面)
今除了家屬外,演藝圈好友也到場送李善均最後一程,包含趙震雄、薛景求、鄭雨盛、柳承龍、金東旭、朴星雄、柳海真、吳正世、金義聖、孔曉振、奉俊昊導演等人。與他合作《料理絕配Pasta》的孔曉振哭紅了雙眼,這兩天都到靈堂的鄭雨盛則多次深呼吸強忍淚水,氣氛沉痛。

《寄生上流》奉俊昊導演(後)戴著墨鏡低調在人群中,前為金南佶。(翻攝自news1)

《寄生上流》奉俊昊導演(後)戴著墨鏡低調在人群中,前為金南佶。(翻攝自news1)

更多鏡週刊報導
韓國警方強調「符合法定程序調查」 李善均遺書「被公開」YouTuber闖靈堂掀亂象
李善均科班出身畢業就失業 40歲初奪影帝《我的大叔》出圈成觀眾救贖

更多鏡週刊報導