范瑋琪悼念李善均挨轟蹭熱度 悲痛回應:選擇好好活下去 | 娛樂新聞 | 20231230 | match生活網

娛樂新聞

范瑋琪悼念李善均挨轟蹭熱度 悲痛回應:選擇好好活下去
中時新聞網     2023/12/30 09:03
韓國男星李善均捲入吸毒疑雲,雖然檢測結果皆呈陰性,能為自己洗刷冤屈,不過卻選擇輕生走上絕路,噩耗傳出後震驚各界,范瑋琪也在社群發文悼念,卻被酸民嘲諷:「蹭熱度妳是認真的」,對此,她也霸氣反擊對方。

李善均輕生結束48年生命,噩耗傳出後,讓不少影迷至今仍難以接受,范瑋琪昨(29日)在社群發文悼念,表示相當難過聽到這個遺憾的消息,接著表示自己在今年及去年年底,同樣過著身心煎熬的日子,最後則是對李善均獻上祝福:「希望您在無痛的世界,繼續做你最喜歡的工作,一個發著閃耀光芒的好演員」。

未料,范瑋琪此PO文卻遭網友嘲諷:「蹭熱度妳是認真的」,對此,她霸氣反擊要對方過好生活,接著強調很喜歡李善均,才會發文緬懷對方,沒想到卻被認為在蹭熱度,對她造成不小傷害,提醒對方在打這句「無心的話」前,能否先思考是否得說出這般讓人難過的話,心裡才會感到舒服,接著指出由於曾做錯過事,至今還是有很多人想藉機修理她,內心雖為此感到疲憊,但為了愛自己的家人,還是選擇好好活下去。

范瑋琪強調不解李善均為何放棄深愛她的家人,最終選擇輕生了結生命,但唯一肯定的是網友在社群媒體上的發言,絕對是壓垮他的最後一根稻草,最後不忘規勸該名網友﹕「願你在以後的日子中多說好話,少批評,生活平安」。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980