「送李善均去天國」朴星雄得獎哽咽 孔劉PO黑畫面鄭雨盛悲悼喊話 | 娛樂新聞 | 20231230 | match生活網

娛樂新聞

「送李善均去天國」朴星雄得獎哽咽 孔劉PO黑畫面鄭雨盛悲悼喊話
中時新聞網     2023/12/30 09:32
韓星李善均本月27日被發現在車內輕生過世,享年48歲,昨(29日)他的告別式強碰「2023 SBS演技大賞」,好友朴星雄獲頒男子最優秀演技獎,他一身黑上台,沒有太多快樂的情緒,沉重的唸出給李善均的一封信,數度哽咽。而先前有去靈堂弔唁的孔劉在IG曬黑畫面,鄭雨盛也發文,希望李善均現在已經平靜舒服多了。

「2023 SBS演技大賞」製作單位昨表示典禮會照常舉行,但由李善均主演的電視劇《權貴復仇》劇組事前已經決定請假缺席,許多到場的藝人自動自發選穿黑禮服,以表示對李善均的尊重,其中,演出《全民死刑投票》獲獎的朴星雄,一上台就表示:「比起說得獎感言,今天我想在這裡念一下這封信」。

朴星雄接著說:「去到了沒有苦痛和擔憂的世界,我祈禱你能夠在那裡安息,今天是送你到天國的日子,哥哥我拿到獎了,想把這個獎獻給一直努力用真心演戲,如今在天上的你,一路好走,我的弟弟」,而朴星雄念信過程中數度哽咽泛淚,也令網友看了相當心酸。

孔劉過去演出《咖啡王子1號店》和李善均合作結緣,昨在喪禮後發了黑畫面,寫下:「20231229」,以此悼念李善均。鄭雨盛也曬出李善均的遺照,寫下:「善均,現在過得舒服嗎?希望你已經過得舒服自在」,粉絲留言回:「Good bye Lee Sun Kyun Oppa, Rest in Peace」。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980