李善均生前暖舉曝 他淚憶:想說聲謝謝 | 娛樂新聞 | 20231230 | match生活網

娛樂新聞

李善均生前暖舉曝 他淚憶:想說聲謝謝
三立新聞網     2023/12/30 17:18

娛樂中心/綜合報導

Tiger JK在社群網站上曝光李善均的暖舉。(圖/翻攝自IG)

▲Tiger JK在社群網站上曝光李善均的暖舉。(圖/翻攝自IG)

曾搭檔IU出演《我的大叔》以及電影《寄生上流》的韓國知名演員李善均,27日驚傳陳屍車內,享年48歲。由於李善均生前深陷染毒爭議,即便他不斷澄清自己沒有吸毒,仍舊遭到爆料者緊咬,在赴警局調查3次後,最終輕生身亡,讓外界相當震驚。李善均的告別式在昨(29日)舉行完畢,南韓嘻哈教父 Tiger JK也透過社群網站哀悼,透露李善均過去的暖舉。

Tiger JK提到當時參加坎城影展,李善均特地幫他應援。(圖/翻攝自IG)

▲Tiger JK提到當時參加坎城影展,李善均特地幫他應援。(圖/翻攝自IG)

在李善均逝世的消息傳出後,Tiger JK表示,自己和很多人一樣原本就很喜歡李善均,提到某次去法國參加了坎城影展以及跑行程,在偶然之下見到了喜歡的演員,「當時他(李善均)知道我在坎城,百忙之中特地前來為我應援,像老朋友一樣迎接並照顧了緊張的我,真的很感謝。」他強調李善均是一位非常好的人,經歷坎城的經驗後,變成了更喜歡他的粉絲,「想著回韓國後要鼓起勇氣與他聯繫,想說聲謝謝你。」

事實上,不僅Tiger JK透露了李善均私下的模樣,韓國論壇上也有一名網友以「我是李善均的朋友」為題發文,提到李善均是個非常善良的朋友,表示他非常討厭給其他人造成麻煩,「因此對待同業前輩非常有禮貌、對後輩也十分照顧,是一位非常努力上進的人。」呼籲外界能多點良知以及禮貌,不要譴責李善均,「這樣對於他那些還活在人世間的親屬,才是最大的安慰。」

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬