勒索李善均女子正臉照曝光 身分被挖「曾演出2部電影」 | 娛樂新聞 | 20231230 | match生活網

娛樂新聞

勒索李善均女子正臉照曝光 身分被挖「曾演出2部電影」
中時新聞網     2023/12/30 19:45
南韓演員李善均因遭酒店女室長指控吸毒,捲入染毒風波,27日輕生過世,讓外界都相當不捨,而他生前除了遭酒店女室長勒索3億韓元外,還被另一名女子勒索5000萬韓元,現女子真實身分也被起底。

YouTube「Caracula's Crime lab」近日曝光女子3張正臉照片,並寫下「與酒店女室長住在同一棟公寓,自稱是駭客且為此次事件共犯的未婚母朴OO」,透露她1995年生於原州市,並公開尋找曾被朴女詐騙、恐嚇被害者,以及目擊過她虐待兒童的人。

有網友看了後,也挖出她過往經歷,曾演出2部電影,包括2012年擔任一部電影主角,還有2015年出演一部電影中的小角色。其實,朴女28日抱著孩子露面接受審查,就被發現她是個詐欺慣犯,因此確認她有詐欺嫌疑,又因有逃跑前科,法院也裁定收押。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打 1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打 1925

張老師專線:1980