華莎臨時改表演悼念李善均 台下李聖經、李帝勳都泛淚 | 娛樂新聞 | 20231230 | match生活網

娛樂新聞

華莎臨時改表演悼念李善均 台下李聖經、李帝勳都泛淚
中時新聞網     2023/12/30 22:08
一年一度的SBS演技大賞29日圓滿落幕,當天也是李善均出殯的日子,因此不少演員也自主穿上黑色服裝參加典禮,擔任表演嘉賓的「MAMAMOO」成員華莎,也臨時更改表演,改唱抒情歌《LMM》以表哀悼,讓台下不少明星聽了都泛淚。

主持人申東燁在華莎表演前表示,「由於近來演藝圈發生『令人心痛的事』,華莎臨時改變了她的表演」,而她也帶來自己親自創作詞曲的《LMM》,歌名為「Lost My Mind」的縮寫,她曾表示這是她非常喜愛的歌曲,認為是能帶給人希望的歌。

而歌詞也傳達雖然身陷讓人原地踏步的黑暗之中,但依然能像雨中綻放的花朵那樣克服困難,催淚歌詞加上華莎優美歌聲,讓李聖經、金泰梨、李帝勳等影星都面容哀戚、眼眶泛淚。

SBS演技大賞由李帝勳和金泰梨共同獲得大賞,不過李帝勳卻因得獎感言特別提到李善均對他的影響,包含一直都是看著「這位」走過的路,而夢想成為演員、將他當成「榜樣」等,引起韓網熱議。