李善均輕生身亡 《寄生上流》愛妻首發聲 | 娛樂新聞 | 20240101 | match生活網

娛樂新聞

李善均輕生身亡 《寄生上流》愛妻首發聲
三立新聞網     2024/01/01 09:37

娛樂中心/台北報導

李善均去年12月27日被發現疑似輕生身亡。(圖/資料室)

▲李善均去年12月27日被發現疑似輕生身亡。(圖/資料室)

南韓影帝李善均去年12月27日被發現疑似輕生身亡,他4年前演出韓片《寄生上流》富爸爸揚名國際,片中演出他妻子的曹汝貞,時隔多日後終於發聲沉痛表示:「會努力成為像哥哥一樣善良溫暖的演員。」

曹汝貞(左起)曬出悼念李善均(左二)的照片。(圖/翻攝X)

▲曹汝貞(左起)曬出悼念李善均(左二)的照片。(圖/翻攝X)

曹汝貞今悼念李善均表示:「不會忘記曾經在一起的榮耀,永遠不會忘記大家當時笑得開心」,表示新的一年,會好好表現,「成為像哥哥一樣善良的演員。」

出演《我的大叔》《寄生上流》等作品獲得喜愛的韓國演員李善均,27日驚傳在車內輕生的消息,享年48歲。而李善均生前深陷染毒疑雲,當時他赴警局接受了3次調查,但還沒等到最終結果就撒手人寰,讓外界相當震驚。

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953