李善均公司開告記者 認「不再期待警方」 | 娛樂新聞 | 20240103 | match生活網

娛樂新聞

李善均公司開告記者 認「不再期待警方」
三立新聞網     2024/01/03 08:15

娛樂中心/徐珮華報導

南韓男星李善均先前涉入染毒疑雲,豈料接受警方調查期間,他在上月27日輕生離世,享年48歲,如今案件將以「沒有公訴權」為由終結。時隔一週,他的經紀公司Hodu&U今(3)日發布聲明表示,將親自澄清李善均涉毒一事,同時表示已對報導不實新聞的記者提告。

李善均上週輕生離世。(圖/翻攝自劇照)

▲李善均上週輕生離世。(圖/翻攝自劇照)

Hodu&U娛樂代表指出,原先希望能透過警方的調查揭露真相,不過如今已無法期待這點,因此將親自一一澄清。他表示公司對於過去3個月以來的惡意報導深感遺憾,目前正在針對相關謠言蒐證,決定訴諸法律反擊;並且昨日已對一名記者提告,「我們要求該記者誠摯地道歉,並誠實配合後續的法律程序。」

李善均經紀公司發表聲明。(圖/翻攝自IG)

▲李善均經紀公司發表聲明。(圖/翻攝自IG)

Hodu&U聲明全文:

大家好,這裡是Hodoo娛樂代表。

最近,我們注意到關於旗下演員的謠言和不實報導。

目前我們正在蒐集相關資料,並決定同時進行法律回應。 今後,我們將堅決處理所有散播虛假事實的情況。

我們也對某些媒體過去三個月來,對已故演員李善均的惡意和無意義的報導深表遺憾。

儘管我們一直希望透過警方的公正調查來揭示真相,不過現在無法再期待這一點,因此我們希望逐一澄清事實。

在本月2日,我們對將2023年12月27日晚間報導虛假內容的記者提出告訴。 在此,我們要求該記者誠摯地道歉,並誠實配合後續的法律程序。

我們還想請大家幫另一個忙。鑑於調查仍在進行中,我們無法回覆所有問題。因此,我們希望盡快更正或刪除所有已在網路上發布的無來源或未經事實核實的文章。

Hodu&U Entertainment將繼續努力,確保我們的演員能夠在穩定的環境中進行活動,希望大家理解和配合。

謝謝。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

▲ Hodu&U透過社群平台發表聲明。


▲無罪推定原則。(三立新聞網製圖)

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:1953

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒