勒索李善均不只酒店妹 爆「1女演員也涉案」握16分鐘毀滅音檔 | 娛樂新聞 | 20240103 | match生活網

娛樂新聞

勒索李善均不只酒店妹 爆「1女演員也涉案」握16分鐘毀滅音檔
中時新聞網     2024/01/03 13:35
韓國男星李善均去年底輕生過世,享年48歲,但他生前捲入的涉毒遭恐嚇風波並未隨著他的告別式告一段落,近日韓國記者爆料,勒索李善均的不僅是金姓酒店女室長,還有一位姓圤的女演員,參與過獨立電影《재앙의 시작(暫譯:災難的開始)》,後來也成為酒店小姐,該女聲稱手上有16分鐘毀滅性音檔,不僅向李善均勒索,還提到不給錢就要放給李善均老婆田慧振聽,事情似乎更加複雜。

李善均生前遭金姓酒店女舉報涉毒,但檢驗多次都呈現陰性,後來又傳出李善均向金女告白的音檔,間接坐實了他出軌一事。記者李鎮浩最近在Youtube節目中,公開駭客威脅金女的對話,對方稱:「如果您凌晨前沒有交出2億韓元(約470萬台幣),我就用KakaoTalk告知李善均妻子此事,並通知您身邊所有人」。

記者李鎮浩表示,除了金女私下威脅李善均,另有一位圤女也勒索李善均,表示花了一周時間拿到田慧振的電話號碼,手上有重要的音檔,「李善均的本性在16分鐘的錄音檔中表露無遺」,希望原本形象好的李善均不要因為酒店小姐失去長久累積的名聲,而警方透露,除了這兩女外,不排除還有其他人曾開口勒索李善均。

記者李鎮浩在節目中公布圤女身分,表示一開始策畫勒索的是圤女,圤女的身分複雜,原本就是曾因涉毒被警方逮捕過的前科犯,過去和金女住在同一棟公寓,兩人因為被關押在監獄的同一房間成為室友認識,圤女還是單親媽媽,2012年、2015年都曾拍過戲,目前正被拘留中,也是先前被拍帶小孩到法院的人。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!