【陳沂遇襲】陳沂遇襲後首發聲「我不好,很害怕」 下午立法院開記者會 | 娛樂新聞 | 20240206 | match生活網

娛樂新聞

【陳沂遇襲】陳沂遇襲後首發聲「我不好,很害怕」 下午立法院開記者會
鏡週刊     2024/02/06 11:14
陳沂經常點評時事,風格嗆辣犀利。(翻攝陳沂臉書)

網紅陳沂5日下午當街遇襲,遭一名黃姓男子毆打,陳沂立即驗傷提告。陳沂今(6日)遇襲後首度於臉書發聲,表示「我不好,很害怕」,譴責暴力,並預告下午將在立法院召開記者會。

陳沂今在臉書發文:「謝謝大家關心。我不好,很害怕。我不是第一個,更不會是最後一個被暴力對待的受害者。下午2:30會在立法院召開記者會說明,譴責暴力。謝謝各位。」

根據《TVBS新聞網》報導,陳沂下午將在立委徐巧芯、陳菁徽及台北市議員鍾沛君陪同下,在立法院開記者會說明,陳沂表示自己現在很不好,更火大怒嗆「檯面上被我講過的人都有嫌疑!」

全案發生於5日下午4點多,陳沂行經長安東路二段的中崙消防分隊前等候過馬路時,一名穿黑衣的黃姓男子上前詢問陳沂身分,藉機說要合照時,突對她動手,往她臉上揍4拳。

台北市松山警分局獲報後,見黃男酒氣濃厚,立刻將他管束,陳沂提告,黃男也遭警方逮捕,深夜偵訊後移送北檢詢問。黃男宣稱喝醉酒,誤以為陳沂是曾經傷害過他的「網婆」,檢方以傷害罪諭令他以5萬元交保候傳。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
【陳沂遇襲】陳沂當街遭毆打 昔日死敵鳳梨揭「嫌疑犯關鍵線索」
【獨家】【陳沂遇襲】恐嚇意味十足!施暴男狂毆4拳 陳沂傷勢照曝光
【獨家】【陳沂遇襲】施暴男打陳沂前曾要合照 疑似預謀性犯案

更多鏡週刊報導