女星大樂透自選6碼中5碼 抱回5位數獎金靠「愛的密碼」 | 娛樂新聞 | 20240212 | match生活網

娛樂新聞

女星大樂透自選6碼中5碼 抱回5位數獎金靠「愛的密碼」
中時新聞網     2024/02/12 19:04
有「音樂才女」封號的女星林逸欣在2022年低調與科技業圈外男友Tony結婚,日前帶著先生回台南過年,一家人團聚吃飯格外溫馨;之後林逸欣帶家人去彩券行,玩刮刮樂雖然運氣平平,但她和Tony順手買一張大樂透,沒想到自選6碼中了5碼,驚喜抱回5位數獎金,夫妻倆運氣超強。

林逸欣除夕與先生回她台南老家過年,從她的Instagram看到全家人團聚吃火鍋,雖然不是大魚大肉,一樣幸福溫馨又美滿,飯後他們還在牌桌上交流;在大年初一林逸欣則和家人們到彩券行試試手氣,現場刮了刮刮樂,老少都玩得很開心。

驚喜的是,原來林逸欣與先生還有順手買大樂透,今(12)日她對獎才發現他們自選6個號碼竟中了5個號碼,據台彩官網顯示,能抱回3萬多元獎金,運氣非常好;據《壹蘋新聞網》報導,林逸欣透露彩券號碼是Tony選的,是用他們理人的生日數字下注。

38歲的林逸欣出道就在音樂電影《夏天協奏曲》擔綱女主角,清新脫俗氣息也讓她被封「氣質音樂才女」;而她現實生活真的是位音樂美少女,畢業於國立師範大學音樂學系,更曾表演同時使用古箏、鋼琴和小提琴演奏一首曲子,相當有才華。