《戲說》男星夜市擺攤6年 突宣告「結束了」吐苦衷 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

《戲說》男星夜市擺攤6年 突宣告「結束了」吐苦衷
鏡週刊     2024/02/23 09:35
王信翔宣布離開6年的夜市擺攤事業。(翻攝王信翔臉書)

本土劇演員王信翔過去曾演出《戲說台灣》《台灣阿誠》等劇,2014年被控性騷檳榔西施,遭封殺後退出演藝圈,後轉換跑道到夜市擺攤。怎料,近日他在臉書發文,宣布結束6年多的夜市人生,並透露原因。

王信翔日前在臉書發文:「天下沒有不散之宴席,轉眼6年多的夜市人生過去了,這段說短不短、看天吃飯的日子,在各界好友的愛戴之下宣告結束。」王信翔解釋,因為原物料上漲、利潤薄弱的關係,供應商已經不再向製作工廠訂購。

王信翔同事向支持感到抱歉,寫道:「感謝愛吃焗烤海鮮貝的朋友們、以及對深海魷魚翅死忠的你們;您的支持與鼓勵 一直是我能夠堅持下去的原動力,也必須跟您說聲抱歉,往後還有很長的生涯規劃要去實踐,暫時就先告別市場,踏入想嘗試的領域去體驗。買賣是一時的,但友情卻能夠一輩子。希望我們能一直長久的陪伴下去。」

據報,王信翔退出演藝圈後,2016年開始在夜市擺攤賣燒烤,北中南各地夜市都有他擺攤的身影,營業時間從下午5點30分到深夜11點59分賣完為止,若碰到下雨會自動公休,時常被人認出是明星,拍合照留念。


★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
江宏傑過35歲生日曝願望 福原愛同一天喊:我非常後悔
「21萬歐洲遊」又有人踩雷! 黃大米:我真的做不到吞下去
生平事略全文曝光!陳俊翰2月27日公祭 雙總統列治喪主委

更多鏡週刊報導