隔空大讚對方有魅力又放閃 辛蒂亞點名湯姆霍蘭德 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

隔空大讚對方有魅力又放閃 辛蒂亞點名湯姆霍蘭德
鏡週刊     2024/02/23 10:11
辛蒂亞(中)在新片《挑戰者》一個人對付麥克費斯(左)與喬許歐康納(右),這也算是充滿「Rizz」吧。(華納兄弟提供)

雖然從2021年《蜘蛛人:無家日》上映之後,大家早就知道男女主角湯姆霍蘭德(Tom Holland)跟辛蒂亞(Zendaya,又譯千黛亞)在交往談戀愛,但是他們就是口風很緊,不肯公開承認。但換個方式問,還是可以問出些內容的。

正在替《沙丘:第二部》(Dune: Part Two)宣傳的辛蒂亞,接受網路媒體「Buzzfeed》的問答挑戰時,被問到這部片有這麼多帥氣的男星共同演出,到底哪一個才是最有「Rizz」?她反問「Rizz」這個網路用語在網友心中定義是有魅力的意思吧?「我想每個人都有屬於自己的魅力。但我認識的人當中,最有魅力的不是《沙丘》的演員,而是湯姆霍蘭德,至少對我來說他是如此。」

雖後辛蒂亞解釋自己的個性,比較屬於安靜又害羞一點的,「需要一點時間,才有辦法讓我從保護殼裡頭走出來,但他一直很健談、跟大家交際。就像是接受各種訪問、上通告,他一直表現非常自然。我想我也需要在這方面做出一點點改善,他就是天生很擅長這類事。」

有趣的是,湯姆霍蘭德在2023年底回答同樣的問題時,「我現在墜入愛河,很快樂,所以我不需要『Rizz』。我應該是一點『Rizz』都沒有吧,可能我只有一點點。」他說一起拍戲,當然很容易隨著劇情愛上對方,笑說:「可以把現實跟虛擬的那條界線擦掉。」

當辛蒂亞的新片《挑戰者》(Challengers)發布新版預告片時,湯姆霍蘭德也立刻轉發到限時動態,還加上「你們還沒準備好應付這個!」當然,因為《挑戰者》的劇情可是讓辛蒂亞一女尬二男,湯姆才該擔心自己沒有準備好吧。

更多鏡週刊報導
娜塔莉波曼首談婚變傳聞 拒絕替任何報導加油添醋
被麥特戴蒙指控史上最爛飯友 席林墨菲喊冤
史特龍給晚輩「血淚教訓」 別再堅持自己表演武打特技

更多鏡週刊報導