夜市擺攤6年!《戲說台灣》男星宣告「結束營業」 原因曝光 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

夜市擺攤6年!《戲說台灣》男星宣告「結束營業」 原因曝光
聯合新聞網     2024/02/23 10:30
編輯三月兔/綜合報導 46歲男星王信翔過去曾是《戲說台灣》固定班底,6年前開始在夜市擺攤做生意,多年前接受《三立新聞網》訪問時,透露認為做生意收入比較穩定,因此將拍戲當兼差。近日他突然在臉書發文,即將結束6年的夜市擺攤人生,讓許多粉絲相當錯愕。

王信翔過去6年來曾跑遍雙北各大夜市賣燒烤,而攤位僅賣兩樣食物,分別是焗烤海鮮貝以及深海魷魚翅。本月20日他突然在臉書發文,宣告將結束擺攤人生。

王信翔解釋,近幾年原物料上漲、利潤薄弱,熟識的供應商已不再像工廠訂購,因而決定結束營業,他也相當感謝這幾年來大家的支持,「您的支持與鼓勵 一直是我能夠堅持下去的原動力,也必須跟您說聲抱歉,往後還有很長的生涯規劃要去實踐,暫時就先告別市場,踏入想嘗試的領域去體驗,買賣是一時的,但友情卻能夠一輩子希望我們能一直長久的陪伴下去」。

發文一出,湧入許多粉絲在底下留言:「夜市擺攤遇過你!但我不敢跟你打招呼,哈哈」、「加油哦!繼續前進!」、「加油!在新的領域裡更上一層樓」、「新的開始,不管你做什麼工作,祝你順利好運加油」、「好可惜喔!加油」;還有網友好奇問:「換賣什麼」,王信翔則幽默回說:「屁股吧」並向粉絲們透露接下來將要去台中。