艾瑪史東保證不再叫泰勒絲混球 絕對不敢再開玩笑了 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

艾瑪史東保證不再叫泰勒絲混球 絕對不敢再開玩笑了
鏡週刊     2024/02/23 10:23
艾瑪史東(左)與泰勒絲(右)是認識快20年的好友,但有時候好友在公開場合開的玩笑,自己也無法收拾。(東方IC)

艾瑪史東(Emma Stone)拿下金球獎後,在後台訪問隨口開的玩笑,可能惹來的麻煩遠比她想像的還要大,現在她很後悔當時開了泰勒絲(Taylor Swift)的玩笑,「我絕對不會再犯了。」

當艾瑪史東順利拿下音樂或喜劇類金球獎最佳女主角的時候,她在後台接受訪問時,談到當晚也有出席的泰勒絲,笑說,「好一個混球,我們認識快20年了,好高興今天她也有出席,真的很棒。沒錯,好一個混球。」

請不要搞錯,艾瑪史東並不是在罵泰勒絲,其實她們兩人從2008年就是好朋友,當時一起參加好幾個活動就結識,當泰勒絲舉辦巡演時,一票難求的盛況,艾瑪史東就說很高興自己跟泰勒絲是好友,「我們認識很久了,從我們17、18歲到今天,這真的太棒了,因為大家都知道根本搶不到票。她真的是我的好朋友。」而當《可憐的東西》(Poor Things)去年底於紐約進行首映時,泰勒絲也公開出席支持艾瑪史東。

不過泰勒絲的歌迷並不喜歡這種好朋友才開得起的玩笑,紛紛反彈抗議。艾瑪史東也表示自己學到教訓了,因為隔天媒體都報導這件事情「艾瑪史東罵泰勒絲混球」,使得整個事情就歪樓了,形成另類公關危機,所以她表示絕對不敢再公開叫泰勒絲混球。

更多鏡週刊報導
泰勒絲熱吻球星男友崔維斯 但有辦法共度情人節嗎?
泰勒絲愛的人肉快遞! 如期現身超級盃總決賽挺男友
怪奇比莉、麥莉希拉稱霸葛萊美獎! 泰勒絲拿獎宣布新專輯預購

更多鏡週刊報導