阿湯哥掰了小25歲俄羅斯名媛 分手後求當朋友原因曝光 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

阿湯哥掰了小25歲俄羅斯名媛 分手後求當朋友原因曝光
中時新聞網     2024/02/23 10:46
好萊塢知名男星湯姆克魯斯(Tom Cruise),去年底傳出新戀情,對象是小25歲俄羅斯名媛埃爾西娜卡洛娃(Elsina Khayrova) ,不過才不到兩個月,就爆出兩人已經分手,如今傳出湯姆克魯斯考量到一點,向女方提出能夠繼續當好友的要求。

埃爾西娜卡洛娃現年36歲,家世背景十分顯赫,父親是俄羅斯議員,而她在踏入演藝圈成為模特兒後,嫁給鑽石商澤科夫(Dmitry Tsetkov),生活相當富裕,長期活躍於上流社會,不過2022年便宣告離婚,去年底傳出新戀情,對象是巨星湯姆克魯斯,男方還包下在倫敦最喜歡的餐廳,與她共進浪漫晚餐,恩愛模樣羨煞旁人,沒想到才過2個月就驚爆分手,結束這段短命戀情。

根據外媒報導,知情人士透露湯姆克魯斯與埃爾西娜卡洛娃是和平分手,不過兩人住在倫敦同一棟豪宅內,讓湯姆克魯斯擔憂未來若不期而遇,可能會出現尷尬的局面,因此向女方提出未來能夠繼續當好友的想法。

埃爾西娜卡洛娃去年底傳出戀情時,據悉不久前才剛結束上一段婚姻,因此前夫澤科夫得知新歡是鼎鼎大名的湯姆克魯斯後,不忘嘲諷﹕「阿湯哥最好看緊他的錢包」,似乎暗指前妻揮霍成性。