阿嬌又被傳熱戀「小陳冠希」女網紅 曬照被抓包疑相約密遊 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

阿嬌又被傳熱戀「小陳冠希」女網紅 曬照被抓包疑相約密遊
中時新聞網     2024/02/23 11:10
香港女子天團Twins成員阿嬌(鍾欣潼)4年前和「醫界王陽明」賴弘國閃電離婚,去年阿嬌傳出和長相神似陳冠希的女網紅皇甫聖華走得近,最近網友更發現阿嬌和皇甫聖華不約而同曬照,透露人到沙烏地阿拉伯旅行,疑似私下相約出遊,也讓兩人戀情再度受到討論。

阿嬌先前與阿Sa回到香港紅館開唱,昨(22日)阿嬌在微博發文,寫下:「演唱會後必須來一個悠長假期充充電」,並分享多張人在沙烏地阿拉伯的美照,巧合的是皇甫聖華也在IG曬出相似照片,引來網友回應:「看來是真的在一起了」、「好多香港美女的歸宿是同性」、「發出來代表想要熱度想紅」、「一起出去玩就是疑似戀情了?sa嬌都23年了你怎麼不說她兩個結婚了呢」。

阿嬌過去和賴弘國有2年短命婚姻,兩人本來一度打算生子,卻突然宣布離婚,賴弘國後來坦言離婚主因是阿嬌不愛他了,自己也無能為力,阿嬌則透過公司發表聲明,直言:「兩個人相處是一個大學問,雙方也不能對大家有什麼怨言,這始終是我和Michael之間的私人事」,而賴弘國後來梅開三度,和前空姐女友Alice結婚生子。

阿嬌去年被拍和朋友聚餐,離開時被皇甫聖華緊抱獻上一吻,去年10月阿嬌索性曬出和皇甫聖華貼臉閃照,祝對方生日快樂,引來網友質疑她官宣戀情,阿嬌則強調:「哈哈哈,你們放心,我還是最愛我的阿Sa」。而皇甫聖華是大陸第一代網紅,在微博有228萬粉絲,平時常曬精品與名牌,跟羅志祥前女友周揚青是多年老友,還有「京城四大TB始祖」稱號。