兒子踏入戲劇圈 謝祖武評「他表現最後一名」!父子上次見面是初二 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

兒子踏入戲劇圈 謝祖武評「他表現最後一名」!父子上次見面是初二
鏡週刊     2024/02/23 14:54
謝祖武今出席台灣優質生命協會活動。

台灣優質生命協會今(23日)舉辦「2024愛傳承關懷演唱會」,宴請獨老長輩們吃大餐,共度元宵節。常務理事謝祖武兒子謝展榮在《有生之年》表現亮眼,對於兒子的表現他卻評為倒數第1名。

謝祖武兒子謝展榮踏入戲劇圈演戲,身為老爸的他卻評為「倒數第1名」,對此他解釋:「他(謝展榮)在《有生之年》表現不錯,但在所有演員中,他的表現是倒數第1名,他殺青之後,我們很久沒見面了,我們最近一次見面是在初二。」

而之前謝展榮受訪時直言不看謝祖武的作品,謝祖武笑說:「好啊,他要這樣講沒關係,他幾部作品,我幾部作品?我覺得他是可能有看,但是不想說,我覺得他可以跟這部戲所有人學習,可以跟吳慷仁等演員合作,他還可以叫吳慷仁阿北,我還要叫吳慷仁「慷仁哥」呢。」讓全場大笑。

更多鏡週刊報導
英國遊學狀態極佳 郭雪芙自拍皮膚水嫩發亮
思念病逝愛女!包小柏用AI成功復刻「數位女兒」 夫妻關係跟著變了
日舞團avantgardey加盟大港開唱 嗨跳40分鐘

更多鏡週刊報導