毛毛的!米可白戲裡遭女鬼附身 下戲頻頻鬼打牆找不到路 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

毛毛的!米可白戲裡遭女鬼附身 下戲頻頻鬼打牆找不到路
中時新聞網     2024/02/23 15:08
37歲金鐘女配米可白在台視《追分成功》被「處女鬼」上身,一人分飾2角,挑戰不小,今(23)日接受聯訪。米可白飾演女鬼,也發生靈異事件,「拍的第一天不知道要拿紅包,拍的那天頭很暈,加上我有點感應,不是很舒服。」她透露當晚跟朋友吃飯時,餐廳明明就在捷運站旁邊,走一分鐘就到,卻繞了20分鐘走不到,之後拍攝都有領紅包,情況就有改善。

她戲裡原先是拘謹的女主管,被女鬼附身後開始變得肉慾,對戲的蕭景鴻跟她對到演都不好意思,「他說我太撒嬌,他有點拍謝,說我的眼睛投射就是我要把你吃掉。」對戲的潘逸安、孫綻也無法倖免被「吃豆腐」,米可白還把手伸進孫綻的衣服裡,她還分別評論摸過的身材,笑說:「潘逸安當爸爸沒時間練,手的肌肉有點鬆散;蕭景鴻的胸膛很結實;孫綻的肩膀是硬的。」

去年奪下金鐘女配,米可白坦言沒有加價,未來想挑戰陰森、妖魔化,也想挑戰喜劇,「大家都覺得我甜美慣了,我也想挑戰蔡淑臻《女外科》的喜劇。」她也想挑戰演舞台劇,雖然花的時間多報酬少,但現在的她想多嘗試多充實自己。

★《中時新聞網》提醒您:民俗信仰僅供參考,請勿過度迷信!