成龍女兒被虧「真慘」吳綺莉回應 一動作有望破冰 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

成龍女兒被虧「真慘」吳綺莉回應 一動作有望破冰
中時新聞網     2024/02/23 15:07
女星吳綺莉當年和成龍未婚生下「小龍女」吳卓林,但母女倆這幾年為家務事鬧不合,頻登上新聞版面。近日,有網友到吳綺莉的社群留言:「吳卓林真慘」,對此吳綺莉回應了。

吳綺莉睽違多年,2019年在電視劇《理想國》第一單元《苟延殘喘》飾演虎媽,她近期將當時的訪談影片重新PO在自己的抖音,分享對孩子教育的觀念:「最重要的是家人開心、幸福、健康、平安,讀書也是非常重要的,可是不是全部,在自己能力範圍內做好自己就好了,不需要過度要求,有時候過度要求不一定是件好事情。」

吳卓林2018年與大12歲外籍女友Andi結婚,讓吳綺莉很不滿,批評混血媳婦拿人群恐懼症當不去工作的理由,導致母女倆關係出現裂痕,已不和睦數年,吳卓林還曾被拍到在加拿大街頭領食物,不打算返港與媽媽過年。有一名網友看到吳綺莉談孩子教育,留言嘲諷:「吳卓林真慘」,吳綺莉見狀,淡淡地回應:「一個人在年輕的時候,可以有經歷是幸運的。」

龍年駕到,吳綺莉最近在社群平台PO套濾鏡的短片,祝大家新年快樂,有網友留言盼望吳綺莉、吳卓林能早日團聚,「女兒既然已經認定了自己的生活方式了,就包容接納她吧,畢竟是自己的親生骨肉,讓她回到媽媽的懷抱,母女共享愛的暖意!」對此,吳綺莉留下愛心、合掌等符號,被外界指母女倆有望破冰。