《炸裂吧!女孩》為了現金拚命! 林襄卯足全力、吳心緹累到快翻臉 | 娛樂新聞 | 20240223 | match生活網

娛樂新聞

《炸裂吧!女孩》為了現金拚命! 林襄卯足全力、吳心緹累到快翻臉
鏡週刊     2024/02/23 15:03
林襄為拿獎金卯足全力。(好看娛樂提供)

好看娛樂製作《炸裂吧!女孩》即將在3月6日進入總決賽錄製,並以售票方式邀請3千位觀眾一起見證女孩們的奇蹟,日前錄製元宵特別競賽,因應節慶氛圍的龍舟接力、超大場面的全體木頭人考驗、甚至有罕見的女子摔角競技場,召集人錢薇娟說:「今天所有的挑戰都有不等的籌碼,最後會轉換成錢。」

得知獲勝的隊伍將獲得可以轉換成現金的籌碼,24位女孩們為了「紅包」都充滿鬥志,在每一關都拚盡全力,拿出百分之兩百的表現,謝予容更表示為了贏得獎金一定要拚命,誓要將紅包收歸入袋。

在進行第一個比賽項目「龍舟接力」就已叫苦連天,看似趣味的陸上行舟,卻十分考驗女孩的體力與意志力,在競賽過程中大家也不斷大喊「超累的」「我不行了」,與一開始鬥志昂揚的樣態產生高度反差,紅隊隊長吳心緹不僅累到不行,更氣得直呼:「這比賽到底是誰發明的,比平常還要更炸裂!」

為了拿獎金女孩們在場上將被激發血性,一反平常甜美可人的形象,手腳並用、不惜一切地使出渾身解數,只為奪取對方的尾巴拿下勝利,奮戰的模樣讓召集人錢薇娟也不禁膽怯三分,紅隊隊長吳心緹與黃隊隊長梓梓就算倒在地上,兩人還是持續激烈纏鬥,只為了爭奪最後的勝利。

更多鏡週刊報導
兒子踏入戲劇圈 謝祖武評「他表現最後一名」!父子上次見面是初二
英國遊學狀態極佳 郭雪芙自拍皮膚水嫩發亮
思念病逝愛女!包小柏用AI成功復刻「數位女兒」 夫妻關係跟著變了

更多鏡週刊報導