彭于晏遭直擊飛日本滑雪 疑與女性同遊網猜:談戀愛了 | 娛樂新聞 | 20240225 | match生活網

娛樂新聞

彭于晏遭直擊飛日本滑雪 疑與女性同遊網猜:談戀愛了
中時新聞網     2024/02/25 22:40
藝人彭于晏13歲移民加拿大,大二時因外婆過世回澎湖奔喪被發掘,參演偶像劇《愛情白皮書》進入演藝圈,演出《仙劍奇俠傳》、《我在墾丁天氣晴》、《翻滾吧!阿信》走入大眾視野,成為許多女生心目中的男神;不過他近年鮮少有緋聞,有網友爆料在日本巧遇彭于晏,而且他車上還有一位女性,引起網友熱議。

日前有網友透露在日本遇到彭于晏,當時正下著雪,彭于晏坐在駕駛座,身上穿著一件深色外套,一邊回頭往後看,車窗開著看起來十分休閒,似乎準備要去滑雪,他旁邊的副駕駛疑似有人影,雖然看不到臉,但被指出是和一名女性一起出遊。

彭于晏今年已經41歲,身邊大多朋友幾乎都結婚生子或者已經成家,許多網友對於他的感情動向表示:「胡歌孩子都有了,他也該著急了」、「這哥還不出點緋聞我都以為他是彎的了」、「早就該談了,再不談真成仙劍留守兒童了」、「他也是個男人,也需要大自然的回饋」、「好難得,但可能只是朋友」、「談戀愛怎麼了,凍齡帥哥不是真的凍齡了」、「該談了也沒啥奇怪的」、「誰可以得到他」。