私信邀唐嫣吃巴黎麻辣燙 她「真現身餐廳」畫面流出 | 娛樂新聞 | 20240225 | match生活網

娛樂新聞

私信邀唐嫣吃巴黎麻辣燙 她「真現身餐廳」畫面流出
中時新聞網     2024/02/25 23:40
大陸女星唐嫣學生時期就有「中戲校花」封號,曾被周杰倫相中主演電視劇《熊貓人》,她與胡歌、楊冪、劉詩詩、霍建華主演《仙劍奇俠傳三》後爆紅,陸續幾部作品都交出亮眼成績單,但卻因為角色設定大多是傻白甜,令部分網友詬病她的演技,前陣子她憑藉《繁花》收穫好口碑;日前飛巴黎出席活動,當地華人老闆發文邀請她去吃飯,沒想到她真的去了。

日前一家巴黎麻辣燙聽說唐嫣因工作到巴黎,於是上網發出給唐嫣的私信紀錄,發出訊息寫下:「汪小姐,新年快樂!元宵快樂,您在巴黎工作也辛苦了。想請你來我們店裡一起吃龍蝦,過元宵。嘿嘿,我知道這不可能,但是夢想總要有嘛,萬一實現了呢?」根據圖片唐嫣當時並未回覆,沒想到就有網友疑似偶遇唐嫣,地點還是巴黎的一家麻辣燙店,疑似就是向唐嫣發出邀請的店家。

事後網友們到該店家的貼文下詢問,店家表示雙方都很有禮貌,服務生說「您喝水」,唐嫣回應:「謝謝」,之後就安靜用餐了,許多網友紛紛直呼:「唐嫣好寵啊」、「她真的去了嗚嗚嗚羨慕死我了」、「汪小姐太好了」、「許願成功」、「你也太爽了吧」、「汪小姐的風吹到了巴黎」。