朴敏英走出詐欺犯醜聞 曬絕美婚紗惹哭粉絲 | 娛樂新聞 | 20240225 | match生活網

娛樂新聞

朴敏英走出詐欺犯醜聞 曬絕美婚紗惹哭粉絲
中時新聞網     2024/02/25 23:53
韓國演員朴敏英因演出多部熱門戲劇走紅,近期主演的《和我老公結婚吧》也創下高收視率,波折劇情掀起劇迷熱烈討。近期隨著該劇進入尾聲,朴敏英也曬出絕美婚紗照,湧入超過270萬粉絲按讚圍觀。

朴敏英透過IG發文曬出自拍照,畫面中可見她身穿鑲鑽婚紗,帶著華麗王冠,與男主角羅仲燦深情對視。新劇演技大獲好評,引發粉絲甜蜜留言:「演技很棒」、「以後請多拍戲」、「用演技戰勝醜聞的女演員」、「每個星期都在等更新好煎熬,但也因為這樣很開心」。

事實上,2022年朴敏英爆出和詐欺犯前富豪男友姜宗賢交往陷入爭議,雖火速切割宣布分手,但仍重創過去經營的女神形象。曾在記者會中自曝身心因此生病去了精神科,並公開向支持自己的粉絲表達反省與歉意,希望未來能繼續關注演員朴敏英的表現:「最對不起喜愛及珍惜我的粉絲們,以後再不會出現任何不光彩的事了」,如今也逐漸走出低潮,用演技實現對粉絲的承諾。

★《中時新聞網》關心您,服用精神科藥物,請勿自行停藥!衛福部24小時安心專線:0800-788-995。