作家H婚禮她受邀坐主桌 陳沂曝對陳珮甄的真實印象 | 娛樂新聞 | 20240226 | match生活網

娛樂新聞

作家H婚禮她受邀坐主桌 陳沂曝對陳珮甄的真實印象
聯合新聞網     2024/02/26 06:45
記者林怡秀/即時報導 作家H和陳珮甄上個月才辦婚禮,如今兩人已公開撕破臉,網紅陳沂分享當時也受邀參加婚禮,她還坐在主桌,因為作家H視她為偶像,雖然兩人交情不深,但在作家H盛情邀約下她還是赴約,在婚禮上她第一次見到新娘陳珮甄,對新娘的印象是漂亮大方的女生,對於兩人在網路隔空交火,見證過兩人幸福的她也是感慨萬千。

陳沂說,當時作家H突然邀約她出席婚禮,她也是受寵若驚,「本來因為社恐婉拒,但他說我是他的偶像希望我務必出席,而且是只有60人的媒體場,我就去了。(在這邊幫他澄清完全沒有收禮金)」,不料婚禮前兩人鬧分手,她向作家H確認婚禮是否照常舉辦,後來不但如期舉行,她還被安排坐在主桌,也因此和同桌的新娘閒聊了一下。

陳沂對陳珮甄的評價是漂亮大方,非常照顧每個人的感受,「我旁邊坐的是尹馨,她是珮甄多年好友,也一直稱讚她個性很好,而且能幹有才華。」現在兩人撕破臉,她感嘆「我想當事人是最辛苦的。感情的事情本來就沒有誰對誰錯,只有適不適合。緣起緣滅,因為相愛而走在一起,離開的時候希望也是好好的珍重再見。」無論如何,她都會獻上祝福。