《一公升的眼淚》女星染毒復出成功 淚謝:未來會努力回報 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

《一公升的眼淚》女星染毒復出成功 淚謝:未來會努力回報
中時新聞網     2024/02/27 08:08
日本女星澤尻英龍華過去因主演《一公升的眼淚》爆紅,不過她卻在2019年爆出染毒醜聞,消失螢光幕前四年,直到2023年底緩刑結束才復出,這段時間她不僅拍攝雜誌封面,還主演舞台劇《慾望街車》,而日前舞台劇演出全數結束後,她也在舞台上感謝每一位觀眾的支持。

綜合日媒報導,澤尻英龍華的舞台劇《慾望街車》,18個場次的門票開賣幾秒鐘就賣光,可見她的人氣依舊,而該劇25日於大阪舉行最終場的演出,在謝幕時澤尻英龍華忍不住熱淚盈眶,感謝家人、朋友、工作人員及粉絲的支持,「從今以後不管是作為一個人或演員,我都會更加努力一步一步成長,用笑容與感動回報大家」。

事實上,澤尻英龍華2019年11月因持毒被捕,當時她也坦承自己自19歲起染毒,最終被判1年6個月有期徒刑,緩刑3年半,從此演藝事業跌至谷底,所有廣告、代言、歌曲都遭到撤銷;如今緩刑結束的她,大動作復出主演舞台劇獲得成功,而這也是她繼《人間失格:太宰治和三個女人們》後,睽違4年再度演出作品。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!