理科太太前夫反擊!解釋「性愛私訊」並稱:房子一起買的 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

理科太太前夫反擊!解釋「性愛私訊」並稱:房子一起買的
中時新聞網     2024/02/27 08:25
網紅理科太太因未經同意取得前夫John的病史等隱私資料,被檢方依《個人資料保護法》起訴,台北地院26日首度開庭傳喚理科太太說明,她也在27日凌晨透過臉書發布千字文公開前夫惡行,控訴前夫佔據房子、盜用她的錢支付水電費,並且已婚時期與女網友私訊聊性事等,而前夫John面對網友質疑也發聲了。

理科太太在文中爆料,在兩人還存在夫妻關係時,對方就曾跟女網友聊性,一起工作時只願意一週工作8小時,甚至看到前夫跟網友說有律師,可教他用公關戰對付她等,也提到目前John與新女友住在他們的美國房子中,而這棟房子100%由理科太太所購買,「我完全願意返還給他付出的部分裝潢費,但我無法接受他喊價由1變成100。」她也提及曾經發現John 盜用自己的電子支票去支付他和女友的生活費用。

理科太太的貼文曝光後,John被網友追問真的還住在理科太太的房子嗎?他回應房子是兩人一起買的,「我不知道為什麼她一直說那是她的。因為她多年來切斷了與我所有的聯繫,所以我沒有辦法通知她任何事情。即使是透過她的律師,我也得不到任何回應。所以即使我想通知她某些事情,也做不到。」

對於開支一事,John表示:「這些都應該是私人的事情。她有很多開支也是我付的。她只計算那些讓她看起來好的開支,忽略了我為她支付的費用。要回頭列出每個人為對方支付的所有東西,那會是一件非常艱難的事情。」至於婚內與女網友私訊聊性,John回答:「為什麼有人會想和我這麼做呢?」

★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。