71歲廖峻驚傳血管瘤「血液阻塞動刀」澎澎急探視洩近況 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

71歲廖峻驚傳血管瘤「血液阻塞動刀」澎澎急探視洩近況
中時新聞網     2024/02/27 08:39
71歲資深演員廖峻去(2023)年遭網紅李伊妍指控「兩度性侵未遂」,他提告對方反擊,目前官司進行中,他的演藝事業隨之停擺。豈料最近傳出廖峻因血管瘤血液阻塞,住院開刀並裝了11支血管支架,身心陷入低潮,隱居新竹山上足不出戶,昔日秀場老搭檔澎澎知道廖峻出事,主動聯繫探視,她也曝光最近廖峻的近況。

據《鏡週刊》報導,澎澎表示兩人只有過年會通話關心一下,但從新聞看到廖峻出事,就主動聯繫他的兒子,才知道他因血管瘤住院開刀,便前往探視,沒想到對方狀況不好;為了幫廖峻走出低潮,澎澎帶著一堆美食,每週末請女兒開車載她去新竹拜訪,半年多來幾乎不缺席。此外,她還把昔日秀場的演出搬上網路,找來當年他在金門當兵時的康樂隊友助陣,「半年多來,他的狀況已經恢復很多,原本走路需要攙扶,講話嘴巴也歪歪,現在已經好很多,還能一起開直播。」

事實上,澎澎3年多前老公才因為心臟休克而離世,澎澎直言:「看到廖峻出事,朋友都沒聯絡,很感慨!他現在雖有家人照料,但我又擔心他在家沒事做,才決定在臉書陪他聊天開直播,1週1次找些事情做,腦子比較不會秀逗。」

廖峻去年被網紅李伊妍指控「2014年兩度性侵未遂」,引發軒然大波,廖峻求自保已赴警局提告,而李伊妍爆料後,在律師陪同下召開記者會,她表示在2015年認識廖峻,對方趁工作空檔邀約見面,把她帶到公園毛手毛腳,更約她到小房間,「他掏出生殖器官叫我幫他」,但李伊妍當時被發現在記者會上一滴淚都沒掉,不少網友都直言很難相信她。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。