馮迪索甩性侵醜聞續拍《玩命關頭》結局 嗨喊:興奮不已 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

馮迪索甩性侵醜聞續拍《玩命關頭》結局 嗨喊:興奮不已
中時新聞網     2024/02/27 09:08
以出演《玩命關頭》系列電影走紅的好萊塢巨星馮迪索(Vin Diesel),去(2023)年底遭到前女助理指控性侵,對此,馮迪索透過律師發出聲明否認此事;然而,原傳出《玩命關頭》續集可能會受此事影響,近期有消息指出,雖性侵事件未釐清,但他仍會繼續參與《玩命關頭11》演出。

綜合外媒報導,《玩命關頭》系列自2001 年首次上映以來推出多部續集,原以為2023年上映的《玩命關頭X》已告一段落,但馮迪索曾透露有關《玩命關頭 11》的消息,讓影迷相當期待,不過之後卻因捲入性侵疑雲,使得《玩命關頭》系列後續成了未知數。

不過,據悉馮迪索籌備《玩命關頭》的拍攝並沒受到太大影響,目前還與編劇、導演等團隊人員積極討論著作品,近期他還在社群發文表示,自己剛結束和編劇及團隊的會議,讓他相當興奮,「說我們大結局讓人感到極致興奮,還算是輕描淡寫了,哇,簡直是太令人激動」,雖然所有人都滿懷期待地迎接周末,「但我心仍掛念著你們⋯⋯想起了當你們的熱情成為了推動我們創作前進最大動力的時時刻刻」;同時他也感謝大家「願意為這個跨足全球的系列撐腰,因為你們能夠在大銀幕上不斷蛻變。這個大結局不僅僅只是結束,而是這個我們一同打造的不可思議家庭的慶典。希望你們會感到驕傲!」

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。