去年KKBOX才來台!imase宣布亞巡唱到台灣 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

去年KKBOX才來台!imase宣布亞巡唱到台灣
三立新聞網     2024/02/27 09:10

記者楊雅芸/台北報導

日本23歲新世代創作歌手imase首次亞洲巡迴演唱會就有台灣!憑藉〈NIGHT DANCER〉一曲在全球社群引發熱議,除了在YouTube有破億點閱,在年輕人最愛的TikTok平台,更是短影音愛用的背景音樂,因此演唱會消息一出,也直接讓歌迷嗨翻。

以〈NIGHT DANCER〉一曲在全球社群平台上一鳴驚人歌手imase。(環球音樂、華貴娛樂提供)

▲以〈NIGHT DANCER〉一曲在全球社群平台上一鳴驚人歌手imase。(環球音樂、華貴娛樂提供)

岐阜縣出身、象徵社群時代的超夯歌手imase,以〈NIGHT DANCER〉一曲在全球社群平台上一鳴驚人,並連續推出多首掀起潮流的人氣歌曲,出道至今的音樂作品已累積超過19億的點聽串流數字,更在2023年受邀來台出演KKBOX風雲榜。

imase宣布亞巡日期及場地,最終站將來到台灣。(環球音樂、華貴娛樂提供)

▲imase宣布亞巡日期及場地,最終站將來到台灣。(環球音樂、華貴娛樂提供)

 imase的首次亞洲巡迴演唱會《imase 1st Asia Tour 「Shiki」》日期及場地!巡迴將從曼谷展開,接著香港、吉隆坡、首爾,最終場則選定在7月17日於台北Zepp New Taipei盛大舉行。此外,隨著本次巡迴主視覺的發表,預告影像也同步於YouTube等平台公開。售票資訊與活動詳情將於日後公佈,敬請持續關注。