Mandy前夫神似他 敖犬女友喊調戶口名簿 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

Mandy前夫神似他 敖犬女友喊調戶口名簿
三立新聞網     2024/02/27 09:39

娛樂中心/徐珮華報導

中國富商汪小菲與大S(徐熙媛)離婚後,近來頻頻高調與新歡曼蒂(Mandy)放閃,更放話要在今年將對方娶進門。然而,曼蒂近日被爆料曾有過一段婚姻,前夫外型更神似男星敖犬(莊濠全);對此,敖犬未婚妻發發(FaFa)也笑說是否該去調戶口名簿。

汪小菲與曼蒂感情穩定,有望在今年結婚。(圖/翻攝自曼蒂小紅書、汪小菲微博)

▲汪小菲與曼蒂感情穩定,有望在今年結婚。(圖/翻攝自曼蒂小紅書、汪小菲微博)

發發昨(26)日在限時動態透露,最近許多網友分享曼蒂前夫撞臉敖犬的新聞給她,她也開玩笑質問「你老實說,我不會生氣」,敖犬則回應「其實我......,白癡喔沒有啦」,互動相當逗趣。發發坦言兩人第一次約會就互相檢查過彼此的身分證;不過話鋒一轉,她幽默表示「所以我應該去調戶口名簿」,敖犬也轉發限時動態,好奇到底有多相似。

敖犬也好奇自己與曼蒂前夫有多相似。(圖/翻攝自敖犬IG)

▲敖犬也好奇自己與曼蒂前夫有多相似。(圖/翻攝自敖犬IG)

曼蒂前夫照片曝光後,除了被指長得像敖犬外,也有網友認為與汪東城、陳冠希等人有幾分神似,但和汪小菲完全不是同個類型。挖出婚禮照的Dcard原PO則表示「新郎長得很體面,婚禮辦在文華感覺經濟條件也不錯,不知道怎麼會分開了」,引發熱烈討論。

曼蒂前夫(左圖右)被網友指出神似敖犬(右圖右)。(圖/翻攝自Dcard、敖犬IG)

▲曼蒂前夫(左圖右)被網友指出神似敖犬(右圖右)。(圖/翻攝自Dcard、敖犬IG)