澤尻英龍華沉寂4年重返舞台劇 18場次全數完售「淚灑舞台真情告白」 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

澤尻英龍華沉寂4年重返舞台劇 18場次全數完售「淚灑舞台真情告白」
鏡週刊     2024/02/27 09:37
澤尻英龍華因涉及吸毒沉寂演藝圈近4年復出。(網路圖片)

日本女星澤尻英龍華因參與《一公升的眼淚》而走紅,但在2019年曝出涉及毒品案被判刑,對她的演藝生涯造成重大打擊。此後,她神隱了4年,並在去年底宣布復出。最近,她更參與了舞台劇《慾望號街車》,18個場次的門票全數賣光,她在最終場謝幕時感動落淚。

據日媒報導,澤尻英龍華於25日在大阪舉行《慾望街車》最終場演出,現場座無虛席,這也是她復出後的一次重要演出。在謝幕時,她情感激動,淚眼濕潤地感謝家人、朋友、工作夥伴、舞台劇工作人員以及一直支持她的粉絲。最後,她情感洋溢地表示:「從現在開始,不論是作為一個人還是演員,我都將更加努力一步一步成長,用笑容與感動回報大家。」

日本女星澤尻英龍華出演舞台劇《慾望街車》最終場真情流露。(網路圖片)

日本女星澤尻英龍華出演舞台劇《慾望街車》最終場真情流露。(網路圖片)
澤尻英龍華主演的《慾望街車》獲得巨大成功,這也是她繼電影《人間失格:太宰治和三個女人們》後,時隔4年再度參與的舞台劇演出。她在東京共演出12場,大阪演出6場,而18場門票開賣迅速售罄,顯示澤尻英龍華仍具票房實力。

舞台劇《慾望街車》由澤尻英龍華與伊藤英明主演。(網路圖片)

舞台劇《慾望街車》由澤尻英龍華與伊藤英明主演。(網路圖片)
澤尻英龍華於2019年11月因涉及毒品被捕,經過法律程序後被判處1年6個月有期徒刑,緩刑3年半。此事件重挫演藝事業,但她成功克服困難,復出後獲得了觀眾的肯定。

★鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

更多鏡週刊報導
KPOP虛擬男團PLAVE出新輯 銀虎拍MV同手同腳榮登NG王
卡倫史考特高雄寵粉笑彎腰 驚喜宣布3月台北小巨蛋開個人演唱會
「台北第一凶宅」奪19條人命 小薰、白癡公主扮娼撞鬼

更多鏡週刊報導