王菲、謝霆鋒「穿深色情侶裝」罕同框 甜蜜互動全曝光 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

王菲、謝霆鋒「穿深色情侶裝」罕同框 甜蜜互動全曝光
中時新聞網     2024/02/27 09:54
王菲、謝霆鋒情纏24年,兩人各自嫁娶但之後回歸單身,繞了一大圈在2014年世紀復合,「鋒菲戀」雖然作風低調但相當甜蜜。最近兩人被媒體捕捉到從日本旅行回國,兩人一同達到北京並坐擺渡車,十分甜蜜。

王菲和謝霆鋒這對娛樂圈賢伉儷,一直都是神仙眷侶,平時兩人對行程相當保密,經常神龍見首不見尾。最近陸媒罕見在北京機場捕捉到了他們,只見兩人包裹得相當嚴實,都是深色寬鬆大衣與長褲,頭帶毛帽,只露出一雙眼睛,穿著神似像極了「情侶裝」,夫妻倆坐在擺渡車裡,王菲笑著和粉絲交談,粉絲希望王菲簽名,王菲爽快答應,還不時還跟謝霆鋒互動一下,看起來相當甜蜜。

照片與影片曝光後,許多粉絲紛紛留言:「我現在成熟了不會這麼幼稚的要簽名合影,如果見到王菲我會大喊:王菲!出專輯!王菲!出專輯!」、「這是咋認出來的,我這種瞎子這輩子別想偶遇了」、「天后氣場太強了」、「我菲好隨和啊,要是我得激動得哭了!我的媽」、「我懂了,以後出門常備紙筆」、「菲姐氣質實在好」

謝霆鋒當年與王菲公開戀情後傳聞被張柏芝介入,中間分和不斷,2005年王菲嫁給李亞鵬,謝霆鋒也娶張柏芝,不過兩人之間情緣未了,各自離婚後又走在一起,在2014年世紀大復合。據悉,謝霆鋒深愛王菲的原因,就是給彼此獨立空間,對比之前陸媒報導,張柏芝跟謝霆鋒結婚時間,不僅常查勤,還打到謝霆鋒手機沒電,連帶影響男方身邊工作人員,因此離婚後,謝霆鋒發現舊愛還是最美,與王菲再續前緣。