廖峻「神隱8個多月」近況曝光 昔搭檔澎澎助走出低潮 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

廖峻「神隱8個多月」近況曝光 昔搭檔澎澎助走出低潮
聯合新聞網     2024/02/27 10:00
編輯bian/綜合報導 廖峻去年遭女網紅指控性侵未遂,結果他反提告對方,目前官司仍在進行中,而在歷經中風、被控性侵未遂,再加上去年為動脈瘤開刀裝支架,之後廖峻神隱在新竹山上休養8個多月,而昔日秀場的好搭檔澎澎,近半年來每個週末都帶著美食上山去看他。

據「鏡週刊」報導,廖峻被指控性侵未遂後,許多朋友都未與他聯絡,也沒有任何工作,而與廖峻已10幾年未聯絡的澎澎,看到這樣的情況,心疼昔日的搭檔,就決定主動聯繫,還去醫院探望廖峻,這半年來更是在每個週末,由女兒開車載她到山上拜訪廖峻,而且都會帶著各種食材、美食。

澎澎更為了幫助廖峻走出低潮,後來去探望他時還會在臉書開直播,兩人會把過去在秀場上的演出的橋段重現,澎澎透露廖峻本來一開始走路需要人攙扶,講話時嘴會歪歪的,現在已恢復許多,所以才能一起開直播。