Makiyo半年激瘦25公斤 親揭「飲食控制法」:反對1天3餐 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

Makiyo半年激瘦25公斤 親揭「飲食控制法」:反對1天3餐
聯合新聞網     2024/02/27 10:00
編輯三月兔/綜合報導 Makiyo去年7月份離婚後,短短幾個月內就瘦了25公斤,160公分的她如今只剩45公斤,比出道時還要苗條。近日她在直播中分享減肥方法,更強調減肥時千萬別碰1種食物。

Makiyo近日出席活動時,透露生產完後體重胖到68公斤,而這一年多來嘗試過許多方法,最後靠著168斷食法瘦身成功,每天只吃兩餐的她直言,「少量多餐很傷身,我有看到一個醫生講,『少量多餐』那你就是一直在吃東西啊!」她更呼籲網友們一天不必吃到三餐,好讓器官有時間休息。

Makiyo還強調「糖是最不好的東西」,她提起過世的父親生前每天早餐都會喝一杯含糖紅茶,最後罹患糖尿病,因此呼籲網友們空腹時別攝取糖分,「最好是連平時都別碰」。