Makiyo狂瘦25公斤 控制飲食拒絕「少量多餐」 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

Makiyo狂瘦25公斤 控制飲食拒絕「少量多餐」
鏡週刊     2024/02/27 09:49
Makiyo狂瘦25公斤。(翻攝自Makiyo臉書)

Makiyo(川島茉樹代)在去年7月離婚後,經常在直播中分享減肥方法,以不影響健康與心情的情況下,成功瘦下25公斤,近日現身活動,纖瘦模樣與先前判若兩人。

Makiyo在短期內狂瘦25公斤,她透露主要做法就是控制飲食,再加上膠原蛋白輔助,讓她瘦身成功。其實Makiyo在懷孕前體重50公斤不到,懷孕後一路胖到70公斤,產後也只有掉了2公斤,為了恢復苗條身材,一年多來她嘗試各種減肥方法,卻都不見效果。

為了瘦身Makiyo除了有效控制糖分攝取外,也嘗試過168斷食法,「少量多餐很傷身,我有看到一個醫生講,『少量多餐』,那你就是一直在吃東西啊!」主要是為了讓消化器官有休息時間,堅持每天控制在兩餐。

更多鏡週刊報導
澤尻英龍華沉寂4年重返舞台劇 18場次全數完售「淚灑舞台真情告白」
林采薇1個月瘦回產前身材仍抱撼 黃少谷結紮有望「解封」
【獨家】「寵女魔人」寇家瑞變地方爸爸 帶「小公主」現身街頭

更多鏡週刊報導