炎亞綸受夠了 爆微博買熱搜秘辛「登第1名要2200萬」 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

炎亞綸受夠了 爆微博買熱搜秘辛「登第1名要2200萬」
中時新聞網     2024/02/27 15:59
最近因網友拱「飛輪海」重聚,讓炎亞綸再度親上火線回槓網友,對於過去和汪東城的緋聞,炎亞綸反嗆:「你要愛趕快去愛,我怎麽可能會愛一個整天以性向羞辱人的人。」昨(26日)他更在Threads解密微博上的CP粉和買熱搜秘辛,坦言熱搜第一名只要花錢就可以買到,大約500萬人民幣,相當於台幣2200萬。

吳尊最近發文引來昔日的飛輪海粉絲敲碗求合體,繼汪東城回應後,炎亞綸則在臉書留言區表示:「原來這件事還能是新聞喔?我以為在讀歷史課本」,更澄清他「從來沒愛過」汪東城,呼籲網友有病要去看醫生,並直言對汪東城沒興趣,不可能對一個常用性向羞辱人的人有好感,令關鍵字「炎亞綸否認愛汪東城」瞬間登上微博熱搜。

昨炎亞綸再補充,有些腦殘CP粉「喜歡買微博熱搜天天讓我享有熱一的位置」,而就他所知「微博熱搜每一個位置都有一個價碼」,若要空降登第一名恐需花2200萬台幣,更誇張的是這些CP粉平時沒事做,「還時常會用網路上抓下來的男生的頭像來假裝跟我(指炎亞綸)聊天」。

炎亞綸說,這些網友還善於製造一些充滿爭議的對話求關注,就算封鎖也沒有,他們會立刻辦新帳號,繼續騷擾人,企圖混淆視聽,「勸各位偶像都要小心安全,經驗談。」其他網友見此說:「你這帖大概又要被截下來上熱搜了」、「原來熱搜真的明碼標價啊,有這錢不能去做別的事嗎」、「那撤熱搜有價位嗎」、「哪個總排行榜第一、文娛版第一各多少錢?」,炎亞綸親回:「上千萬都有可能」。