不滿樂天薪資轉跳小龍女?林襄首露面吐「真實心聲」 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

不滿樂天薪資轉跳小龍女?林襄首露面吐「真實心聲」
中時新聞網     2024/02/27 15:57
「啦啦隊女神」林襄今(27)日與網紅中醫師77老大出席保健食品代言記者會,她昨日官宣加入職棒味全龍「小龍女」,也展開春訓,跟新隊友相處融洽。而先前傳聞提到,林襄是因為不滿樂天女孩的薪資,才會動念離開,她今也給予答案。

針對外傳是薪資迫使她離開樂天女孩,林襄一聽馬上闢謠,「我從來沒這樣說過!據我所知,每隊的薪資的確不同,但不管怎樣,我都很滿意」。近期也傳出李多慧將出走樂天,林襄表示不管她的決定如何,都會支持,「每個女孩都有自己的夢想、自己的規劃」。

林襄已開始跟隊友練習應援舞,最拿手的是拿莫·伊漾(朱祥麟)的曲目,還現場唱了一段。她過去參與2年的明星賽應援,跟小龍女的成員多少有交集,昨也在春訓活動上熱烈歡迎,尤其師妹李芷霖現在變成她的「啦啦隊學姐」,昨故意用學姐姿態跟林襄開完笑,「芷霖就要我站起來自我介紹」。

談到前隊友,林襄說,雖然還沒特別歡送,不過大家都很不捨她轉隊;從收到邀約到決定轉隊,她花了一些時間調適心情,「有不捨,但最後還是聽從公司安排」。