林襄再度「進廠保養」! 認了加強2部位 過年操出6塊肌 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

林襄再度「進廠保養」! 認了加強2部位 過年操出6塊肌
中時新聞網     2024/02/27 16:19
林襄今(27)日與網紅中醫師77老大出席保健品代言記者會,今是她宣布加盟「小龍女」後,首度與媒體見面。林襄穿著合身洋裝展現S曲線,透露目前維持41公斤,過年吃比較多,卻也沒有發胖,甚至練出6塊肌,「吃這個產品讓身體比較輕盈,補充很多營養、膳食纖維,排便有感,形狀都很好看」,話題秒歪樓。

今出席活動時,林襄脖子上明顯有一條、一條的外傷,讓眾人好奇她的狀況。她聽後急忙解釋:「我是去打電波啦,處理一下脖子紋路,現在有點結痂,大家別誤會!」而她坦言除了脖子外,臉部也有做鳳凰電波,自認年紀已到,要好好保養。

77老大先前曾幫林襄把脈,或許是當時她的狀況比較差,感覺她身體偏寒,還開玩笑問:「妳最近是不是被冷凍?」77老大認為林襄現在的狀態好很多,建議她吃健康一點,增加點體重會更好,婦科也要顧,才能對抗衰老。