許富凱開唱霸氣放話「露點OK」 演唱會沒留座位給亡父原因曝 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

許富凱開唱霸氣放話「露點OK」 演唱會沒留座位給亡父原因曝
中時新聞網     2024/02/27 16:49
金曲台語歌王許富凱將在5月11日於高雄流行音樂中心舉辦「拾歌-五木大学特修班」演唱會,27日舉辦記者會,特地現場飆唱〈棉照被〉、〈含淚跳恰恰〉、〈乾杯乾杯〉組曲讓大家搶先聆聽夯曲,為了演唱會,他近期正積極健身運動,希望屆時呈現最佳體態。

被問及有機會在舞台上脫衣?他笑說,衣服全脫了會沒有安全感,不過可以挑戰穿薄紗款式的服飾,呈現出隱隱約約、透膚感,更大方說,不介意露出上身兩點 ,「露點沒關係,就像是紅豆湯的紅豆而已」,盼接下來努力鍛鍊全身肌肉,目標是可以練出結實身材。

他時隔8年再度回到家鄉高雄開唱,極具意義,但父親卻去年病逝,剛好這次門票開賣當天是父親逝世「作對年」,孝順的他表示,先前過年時,去拜拜與爸爸報告將在高雄舉辦演唱會,3月也會回高雄再次跟爸爸分享這個好消息,對於天上的爸爸與恩人黃義雄這兩位長輩充滿感激,但他坦言屆時開唱不會留位子給爸爸,「因為爸爸其實跟寇桑一樣都很喜歡勘查場地,走來走去,比較坐不住,所以當天整個館場,都是他們的位子。」



距離開唱僅剩2個多月,他目前進入開會籌備、練歌、體能訓練階段,演唱會將以「拾歌」為主軸精神,再加上新專輯元素作為進化,許富凱透露亮點:「我的演唱會特色,基本上還是希望走老少咸宜路線,在歌單上也有些更動,希望能留一個很好的回憶,讓大家心滿意足的把回憶放在心裡、腦海裡。」而許富凱「拾歌-五木大学特修班」演唱會門票在3月3日中午12點於拓元售票系統正式開賣。