77老大穩交網紅女友不急當爸 預告「中醫診所將開張」地點曝光 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

77老大穩交網紅女友不急當爸 預告「中醫診所將開張」地點曝光
中時新聞網     2024/02/27 16:45
網紅中醫師77老大今(27)日跟林襄出席代言記者會,即使年過40,他依然維持凍齡外貌,不讓歲月在臉上留下痕跡,當然也有靠鳳凰電波保養。他與網紅女友Vivi(書庭)穩定交往中,目前仍沒有結婚計畫,家人也不催生,很尊重他的安排,一切順其自然。

77老大2018年從中醫領域轉戰經營YouTube頻道,短短3年就突破百萬訂閱,推出的產品深獲不少粉絲喜愛。他日前就表示,有在計畫開中醫診所造福大眾,今也透露診所已在規劃中,預計今年會開,店面會選在台北市、交通方便的地方。

77老大之前有練出腹肌,今坦承過年太放縱,必須積極調整一下飲食,「工作壓力大,飯要吃、酒要喝,放假完要趕快拉回來」。而他也預告,一直都有在研發新產品,之後會陸續推出。