張藝興同框金希澈!10年前舊照對比網爆哭 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

張藝興同框金希澈!10年前舊照對比網爆哭
三立新聞網     2024/02/27 16:44

娛樂中心/楊雅芸報導

張藝興(右)機場巧遇金希澈(左)。(圖/翻攝自微博)

▲張藝興(右)機場巧遇金希澈(左)。(圖/翻攝自微博)

前韓國男團EXO的中國籍成員張藝興,在約滿離開SM娛樂並創立自己的工作室後,不管是在戲劇還是音樂上,都有亮眼表現。昨(26日)張藝興在機場與Super Junior成員金希澈同框,照片曝光後立刻掀起討論,有網友更找出10年前的合照做對比。

網友找出張藝興和金希澈10年前合體的舊照。(圖/翻攝自微博)

▲網友找出張藝興和金希澈10年前合體的舊照。(圖/翻攝自微博)

張藝興昨日結束日本粉絲見面會後,於機場遇到了前公司SM娛樂的前輩金希澈,雖然在2022年張藝興就離開SM,但不影響兩人的好關係,一路聊到走出機場,珍貴畫面被捕捉後也在社群上瘋傳,更有網友找出10年前兩人社群合照。

看見10年前後兩人的對比,網友也紛紛表示:「連接兩代人的追星記憶」、「一下子回到當年,兩人看起來沒什麽變化」、「時代的眼淚」。而在日本粉絲見面會時,張藝興也特別跳了EXO的〈咆哮〉和〈Call Me Baby〉,並表達自己對於身為EXO Lay一直沒有變,因此除了為自己努力,粉絲和團隊也是他努力的動力。