甄馨計畫推第二本寫真 想拉動物入鏡還放話挑戰「雙女主」 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

甄馨計畫推第二本寫真 想拉動物入鏡還放話挑戰「雙女主」
鏡週刊     2024/02/27 17:22
甄馨透露出版商有意推出第二本寫真書,她提出跟動物合拍的idea。(ShaShin提供)

有「翹臀美姬」之稱的網紅甄馨(Tiffany)身材火辣,去年底推出首本個人寫真書《甄情萬種》,銷售成績理想,隨即加印中,而粉絲們一直期盼已久的簽名會活動,甄馨透露也正籌備中,將在台北及南部辦起來,正式跟粉絲們面對面接觸。

這次寫真書中,甄馨展示各種造型,風情萬種、性感火辣,或是三點不露的全裸造型,讓粉絲們對她形象百變的樣子讚嘆不已。至於最滿意那一套?她說:「都很滿意,因平日很少這樣打扮,我看到自己另一面,很新鮮。」

甄馨平日工作會作打扮性感,但穿起黑色晚禮服的她,又有另一番味道。(ShaShin提供)

甄馨平日工作會作打扮性感,但穿起黑色晚禮服的她,又有另一番味道。(ShaShin提供)
寫真書反應佳,出版商有意為她推出第二本,對此,甄馨也有些想法:「如果再出寫真、除可以挑戰跟小動物一起拍攝外,我也希望能拍女女雙主角、因為我覺得這是一個突破、畫面也會很唯美的。」但她坦言擔心兩個女孩一起拍時,自己會很害羞不知所措,不知道到時手要摸哪裡?

甄馨寫真書反應佳,將舉辦簽名會跟粉絲見面。(ShaShin提供)

甄馨寫真書反應佳,將舉辦簽名會跟粉絲見面。(ShaShin提供)
她也透露寫真書大賣,有不少粉絲要求辦簽名會,因此也正式籌備中,她說:「過去工作時不少粉絲到現場支持,大家拍照的比較多,也會聊天,如今辦一場簽名會,感覺跟平日的不一樣,我自己也很期待。」至於簽名會詳細資訊,將會在粉絲專頁公布。

更多鏡週刊報導
王淨「被結婚」媽被問爆「怎麼都不說」 曹家拜年小賭爽贏男友
鳳小岳叫賣吸2.6萬人關注 好嗓子驚艷李明珊
身體不適掛急診遭酸民嗆「報應」 短今高EQ回應了

更多鏡週刊報導