李亞鵬欠1.8億崩潰哭窮求打賞? 影片真相有玄機 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

李亞鵬欠1.8億崩潰哭窮求打賞? 影片真相有玄機
中時新聞網     2024/02/27 17:28
大陸男星李亞鵬2013年與歌壇天后王菲離婚後,近年與小19歲世界小姐女友海哈金喜結婚生女。他2015年與投資公司發生糾紛,對方要求李亞鵬還清人民幣4000萬元(約台幣1.8億)的債務,終審判決出爐李亞鵬必須歸還本金和利息。近日李亞鵬被爆突在直播中痛哭,表示已經吃了一個星期的外賣。

近日陸網傳李亞鵬在直播中痛哭,哭著表示自己還了十多年的債,還吃了一星期外賣,微博上許多自媒體都用圖片佐證,不過卻沒有相關影片。經查證陸網友發文後,事實上是李亞鵬在直播中吃外賣時,提到自己點外賣,外賣小哥推門一看到李亞鵬就認出他了,驚訝李亞鵬廚藝好也會叫外賣吃,李亞鵬邊說邊用衛生紙擦了一下鼻子,隨後他說:「祝在直播中的朋友,2024年龍年大吉,身體棒棒的,暴美暴富」,情緒看起來十分穩定,並無網傳的痛哭崩潰,還讓網友們不用送禮物,但送了禮物的用戶李亞鵬都有特別感謝。

李亞鵬去年4月回應欠債4000萬人民幣(約1.8億元新台幣)一事,透露已和對方商定還款計畫,強制執行只是一個常規流程,他面臨的困難不只這4千萬,過去企業一直在苦苦支撐,過去10年他沒有裁員,前年才開始大量裁員,開除了200名員工,至今還欠很多員工的遣散費,幸好都是老員工,所以願意讓李亞鵬一點點償還,李亞鵬強調:「欠債還錢,為自己的錯誤買單,天經地義,無需多言」。