鬧離婚第4天!陳珮甄發聲「心力交瘁」 作家H:會努力活下去 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

鬧離婚第4天!陳珮甄發聲「心力交瘁」 作家H:會努力活下去
鏡週刊     2024/02/27 17:40
作家H(右)與陳珮甄(左)才結婚36天就宣布離婚。(翻攝作家H臉書)

作家H(陳鴻儀)上月和迪化街名門前媳婦陳珮甄(Selena)舉辦婚宴,怎料本月24日突在社群網站宣布「結束婚姻」,僅維持36天的短命婚宣告結束。後兩人在網路上隔空互撕,讓外界看了一頭霧水。今(27日)陳珮甄在IG限動發文,坦言心力交瘁,而作家H則發文稱自己狀態不佳,但會努力活下去。

陳珮甄今在IG限動發文:「謝謝大家的關心,我很好,只是心力交瘁,需要好好休息一下。」並感謝文策院、慈濟等合作夥伴、讀者與觀眾們的溫暖問候,她說:「不好意思讓大家擔心了,我會好好整理自己,人生,要持續向前邁進。」

而作家H今也於IG限動發文:「對不起,造成大家的困擾!謝謝每個訊息,每個來看我的朋友!我依舊狀態不佳,但我會努力活下去!」

陳珮甄今在IG限動發文。(翻攝陳珮甄IG)

陳珮甄今在IG限動發文。(翻攝陳珮甄IG)

作家H稱會好好活下去。(翻攝作家H IG)

作家H稱會好好活下去。(翻攝作家H IG)
作家H和陳珮甄去年8月認愛,同年12月作家H求婚成功,今年1月20日貼出婚宴照,宣布結婚。孰料,不過短短36天,作家H在臉書發文:「對不起,我搞砸了!經過8個月的相處之後,我和珮甄決定結束這段尚未登記的婚姻!」並控訴陳珮甄「和已婚的前男友仍有聯絡」等9項罪狀。

之後,陳珮甄也在臉書發5千字文,控訴被作家H封鎖,並表示提分手的是作家H,對方已20幾次用「讓我心好痛的方法」抱怨她、接著提分手,道歉後再求復合,但她要獨力照顧亞斯加過動的女兒、扛起經濟重擔,坦言很累,沒有辦法再負荷。

事件峰迴路轉,作家H於25日開直播暴哭,坦言自己有心魔、不信任所有人,但是女方無法接受,又說自己仍然愛陳珮甄,不想失去她,表示「想回到3天前一家三口的日子」。26日作家H又發限動:「忽然才意識到,被一個自己最愛的人毀掉了人設,我好像不會再有舞台了?」表示自己焦慮到想躲避全世界,但他表示,會儘量控制自己的焦慮,並盡可能回到工作狀態,不再看臉書影響自己身心。

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會:安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

更多鏡週刊報導
作家H分手陳珮甄隔空互撕 她喊話別再污名化「兩性作家」
才結婚36天!作家H宣布「結束婚姻」 自責:整齣猴戲起因於我
兩性作家H自曝罹攝護線癌三期 「不治療恐剩2、3年」欲瀟灑活下去

更多鏡週刊報導