丟丟妹雪白胸口遭熱油噴 曝傷勢急喊:毀容了啦 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

丟丟妹雪白胸口遭熱油噴 曝傷勢急喊:毀容了啦
中時新聞網     2024/02/27 17:47
直播天后李明珊(丟丟妹)昨(26)日在臉書「樓頂揪樓下」開直播,兩個半小時的直播一開始都很順利,介紹許多食材,但是在介紹蛋餅時,李明珊煎蛋餅要翻面時沒注意,讓油噴到身上,她緊急拿冰水冰敷,痛苦地喊「要毀容了啦」。

李明珊近日開直播賣海鮮,在煎玉米蛋餅時,放入蛋餅皮,加入蛋液要翻面時,沒控制好力道,蛋餅整片用力的甩回鍋子裡,造成一大滴油噴濺到李明珊胸口和臉部,當下李明珊痛苦的叫出來,但還是保持冷靜,要工作人員快點拿水或衛生紙給她,她無奈表示「我怎麼這麼可憐?我的的人生怎麼這麼坎坷?」

工作人員拿冰礦泉水給她冰敷,李明珊拿著衛生紙擦拭胸口和人中位置,直喊「我好可憐喔,你看我多拚命」她也提醒工作人員,以後要離開不能一次全離開,要有人留下來,才能遇倒狀況時,及時給予協助,當下李明珊沒有覺得很痛,但工作人員表示她的臉部有點紅腫,讓她緊張表示「要毀容了啦,我的臉比較重要」。

一開始原本打算繼續直播,但觀眾叫她先不要賣了,最後決定提早下播處理傷口,李明珊也開完笑說「手燙傷沒關係,臉燙傷比較嚴重」。事實上,先前李明珊就曾在炸雞塊時燙傷手,當下沒有立即處置,僅用衛生紙簡單擦拭,導致右手二度燙傷。