鮮肉偶像《我的草莓物語》組CP 開鏡前約吃飯培養感情私下超入戲 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

鮮肉偶像《我的草莓物語》組CP 開鏡前約吃飯培養感情私下超入戲
鏡週刊     2024/02/27 17:54
「少年忍者」深田龍生(左)搭檔「7 MEN 侍」矢花黎在新劇《我的草莓物語》譜校園戀。(GagaOOLala提供)

日本每日放送電視台(MBS)成功打造《美麗的他》、《體感預報》等話題BL劇,本季再推LGBTQ+高中校園愛情劇《我的草莓物語》(My Strawberry Film),描繪4名高中生的青春群像劇。男主角由前傑尼斯事務所(現改名為SMILE-UP)「少年忍者」21歲深田龍生搭檔23歲「7 MEN 侍」矢花黎,兩人開鏡前就約吃飯培養默契,製作團隊更曝下戲時他倆也用戲中名字「凌」、「光」喊對方,好感情藏不住。

《我的草莓物語》是MBS推出的原創影集,由《歡迎光臨自助洗衣店》《全裸開動》導演兼編劇川崎僚,以及《永遠的昨日》編劇小林啓一等人共同打造。除新生代的深田龍生與矢花黎外,兩位女配角則是由曾演出Netflix《今際之國的闖關者》九條朝陽一角的吉田美月喜與參演熱播日劇《最好的教師》演出的田鍋梨梨花演出。

《我的草莓物語》是MBS電視台推出的原創劇,大膽啟用平均年齡僅20歲的新生代演員。(GagaOOLala提供)

《我的草莓物語》是MBS電視台推出的原創劇,大膽啟用平均年齡僅20歲的新生代演員。(GagaOOLala提供)
故事從凌(深田龍生飾)、光(矢花黎飾)與千花(吉田美月喜飾)看似平靜的高二生活開始,某日他們從舊倉庫裡找到一卷八釐米底片,畫面浮現一位神祕的長髮少女的身影,光深受底片裡的女孩所吸引,於是決定找凌和千花一起查出這位女孩的真實身分,而她的出現,也將把這群少男少女間跨越性別與友情錯綜的愛戀和猜疑翻湧而出。

值得一提的是,深田龍生與矢花黎在確定接演後,也先私約吃飯來培養感情,而聊到看到劇本的感受,深田龍生說:「老實說覺得表演上會很不容易,特別是那種高中生的情感。」矢花則覺得故事非常唯美且細膩,開心表示:「很榮幸可以參與演出。」《我的草莓物語》每週五早上10點在GagaOOLala與日本同步跟播。

更多鏡週刊報導
台日混血女星《追蹤者遊戲W》遇上前女友 抖音掀千萬點閱秀中文致謝 
漫改劇原著作者死亡掀熱議 《月薪嬌妻》野木亞紀子向電視台喊話:真誠以對
控訴電視台「無視原著方要求」3天後身亡 《SEXY田中小姐》漫畫家冤死恐無望完結

更多鏡週刊報導