熟男戲王被她一根手指爆菊 呻吟聲中現本「性」 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

熟男戲王被她一根手指爆菊 呻吟聲中現本「性」
鏡週刊     2024/02/27 18:01
新秀虹茜在電影《(真)新的一天》用手指爆菊李銘忠,勾出他藏在櫃中的真正性向。(海鵬提供)

電影《(真)新的一天》描述翹家少女與便利店員和大老闆「3人行」曖昧關係的故事,飾演翹家少女的艷麗新星虹茜,片中展現純熟、毫無界限的專業演出,一場她與李銘忠兩人炒飯的戲,她對李銘忠「爆菊」探索,不僅觀眾看得驚嘆有趣,就連導演陳宏一都驚喜讚嘆「挖到寶了」。

《(真)新的一天》是導演陳宏一的第6部作品,該片探討新世代的末世價值觀,片中多場床戲被虹茜演得高潮迭起,癲狂灑脫令人印象深刻。但問她演出床戲感想,她笑說自己的記憶力只有7秒,究竟演了什麼她「全忘光了」。

《(真)新的一天》探討新世代的末世價值觀,片中不乏3P的大膽場面。(海鵬提供)

《(真)新的一天》探討新世代的末世價值觀,片中不乏3P的大膽場面。(海鵬提供)
艷麗爽朗的虹茜,在學時就鋒芒畢現,曾登上知名青少年雜誌《Koobii高校誌》封面成為校花人物。她演出第一部電影《鬥魚》,就以敢愛敢恨的「紅豆」擄獲觀眾的心。《(真)新的一天》是虹茜的第二部電影,從校園少女搖身叛逆翹家女,片中共有3場渾然不同的大尺度床戲,對手分別是陽光男孩王碩瀚及熟男李銘忠,「福利」讓人好生羨慕。她卻嘆床戲根本是「體力活」,不僅隨時得注意姿勢、不能冒犯對方,又得全神專注演出,根本「親到嘴麻沒知覺」。

《(真)新的一天》到最後才敲定虹茜演出,她更在劇組端出不同劇本測試下過關斬將,令劇組驚訝萬分,連導演陳宏一都驚嘆「挖到寶了」。為更貼近片中角色「真真」,虹茜甚至在演出前展開「精神自虐」,狂看大尺度電影,更貼身觀察身邊癲狂友人,逐步塑造「真真」成型,坦言「真真」其實是她不敢直視自己的黑暗面。該片將於3月22日上映。

更多鏡週刊報導
甄馨計畫推第二本寫真 想拉動物入鏡還放話挑戰「雙女主」
為戲嗑60個蛋塔最後只想吐 艾瑪史東與莉莉葛萊史東組「無限史東」
TikTok爆紅Obsessed韓團狂翻跳 今津涉喊話RIIZE SHOTARO合作

更多鏡週刊報導